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Croquetas de salmon paso a paso. MYCOOK y kit croquetas.

 
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fenixvero
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MensajePublicado: Dom Oct 10, 2010 5:26 pm    Asunto:  Croquetas de salmon paso a paso. MYCOOK y kit croquetas. Responder citando

Bueno marcvane lo prometido es deuda, asi que aqui tienes mi paso a paso de como he echo las croquetas con el kit de croquetas ibili ok? up

Primero he echo la mas en la mycook.
INGREDIENTES:
200 gramos de salmón ahumado
150 gramos de harina
50 gramos de harina de maiz maicena
120 g de cebolla
1 litro de leche
50 gramos de aceite de oliva
sal
nuez moscada
1/2 pastilla de avecrem de pescado

Preparación:
Calentar el aceite 1 minuto, 120º, vel. 1.
Sofreir la cebolla 5 minutos, 120º, vel. 1. Añadir el salmón ahumado y triturar 1 minuto, 100º, vel. 4. Bajar el alimento que haya quedado en las paredes de la jarra y añadir la leche, la harina, la maicena, la sal, la nuez moscada y la media pastilla de avecrem de pescado y programar 5 minutos, 100º, vel. 4. Ya teneis la masa de las croquetas lista.

Poner en la manga pastelera con la boquilla especial para croquetas, dejar enfriar.

Una vez esté fría o templada, preparar una bandeja grande con harina, un plato con por lo menos 3 huevos batidos y otro plato con pan rayado.


Hacer dos churros largos encima de la bandeja con harina con la masa de croquetas:


Rebozar los dos churros con la harina ajutando con cuidado la bandeja:

Cortar la masa de croquetas con ayuda de unas tijeras:

Rebozar primero con huevo y luego con pan rayado y nuestras croquetas ya están listas para freir o para congelar y preparar otro dia.


BUeno espero que os haya gustado, un beso.
besos

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sara70




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MensajePublicado: Dom Oct 10, 2010 9:45 pm    Asunto:   Responder citando

Vero... que ricas.. y de salmón... no se me hubiese ocurrido.... Sabes... yo nunca las rebozo en harina.. las hago con pan rallado, huevo y otra vez pan rallado... la próxima vez te voy a copiar y las haré como tu ... a ver que tal me salen.

Besitos. Sara.
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fenixvero
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MensajePublicado: Dom Oct 10, 2010 11:40 pm    Asunto:   Responder citando

Pues yo antes tambien las rebozaba primero en pan rayado, huevo y de nuevo pan rayado, pero no me cundia el pan rayado, gastaba muchisimo y vi en una videoreceta que lo hacian primero con harina y luego con huevo y por ultimo pan rayado y quise probarlo a ver que tal, la verdad que es igual de fácil de hacer y no gasto tanto pan rayado.

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marcvane
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MensajePublicado: Lun Oct 11, 2010 1:28 pm    Asunto:   Responder citando

silvido silvido silvido silvido silvido me encantan los paso a paso, estupendas bravo bravo bravo bravo bravo bravo

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Say




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MensajePublicado: Vie Oct 15, 2010 9:08 am    Asunto:  Re: Responder citando

fenixvero escribió:
Pues yo antes tambien las rebozaba primero en pan rayado, huevo y de nuevo pan rayado, pero no me cundia el pan rayado, gastaba muchisimo y vi en una videoreceta que lo hacian primero con harina y luego con huevo y por ultimo pan rayado y quise probarlo a ver que tal, la verdad que es igual de fácil de hacer y no gasto tanto pan rayado.


Yo también voy a probar a hacerlas así. Eso sí, sin la manga croquetera frito
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marcvane
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MensajePublicado: Vie Oct 15, 2010 12:41 pm    Asunto:   Responder citando

Ñam Ñam estoy deseando verlas Ñam Ñam

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moniqueen




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MensajePublicado: Sab Oct 16, 2010 12:04 am    Asunto:   Responder citando

Jolines qué buena pinta tienen esas croquetas!!!!! y qué fáciles se ven de hacer cuando las hacen las demás. Yo no he conseguido hacerlas con pollo, a ver si a la próxima me salen. Yo las hice en la panificadora, igual no me han salido bien por eso.
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marcvane
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MensajePublicado: Sab Oct 16, 2010 1:01 pm    Asunto:   Responder citando

yo la voy a contratar de cocinera a vero.
Es que no me salen las croquetas ni tengo paciencia cabreado

hace la de años que no hago.
Me acuerdo que la última vez mi marido hacía churros con la masa para luego cortarlos.Pero fue el que tiene más paciencia, porque yo no tengo frito

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fenixvero
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MensajePublicado: Dom Oct 17, 2010 8:05 pm    Asunto:   Responder citando

Uff de cocinera yo no

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marcvane
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MensajePublicado: Dom Oct 17, 2010 9:08 pm    Asunto:   Responder citando

Pues chica te defiendes muy bien animo

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